Виза в Южную Корею

виза в Южную Корею

ЮЖНАЯ КОРЕЯ

 

Туристическая 1-кратная 30/90 —  160$

 

Основной список документов:

южнаякорея• Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
• Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
• Справка из банка о наличии денежных средств ( не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
• Забронированные авиабилеты;
• Забронированный номер в отеле ;
• Копия 1 страницы загранпаспорта;
• Доверенность от туриста от руки либо печатная, оформленная на нашего менеджера на подачу/забор документов!

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter