Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

ТАИЛАНД

Туристическая однократная 60/90 — 100$
Многократная туристическая виза 60/180 — 290$

 

Основной список документов. Для туристической визы с однократным въездом:

таиланд• Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
• Справка из банка о состоянии счета (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят;
• Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
• Копия первой страницы загранпаспорта;
• Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.

 

Для многократной туристической визы:

таиланд2• Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
• Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности на англ. языке
• для частных предпринимателей — копия свидетельства о гос. регистрации;
• Справка из банка (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter