Виза в США

виза в сша

США

 

Туристическая виза на 10 лет. Стоимость 100 $!

 

В стоимость входит: регистрация на подачу, заполнение анкет, бронирование отеля, бронирование авиабилета, медицинская страховка на первое путешествие.

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

Основной список документов:

сша• Загранпаспорт (срок действия не менее шести месяцев после окончания поездки);
• При наличии второго заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия
• 1 фото в электронном виде формата JPEG (5,5 х 5,5, расширение не более 600 х 600рх, и не более 1200 рх, 80 % лица, актуальное).
• Справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности, заработной платы за последние 6 месяцев и гарантией сохранности рабочего места). Обязательно на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия.
• Выписка из банка о наличии счета. Сумма должна полностью покрывать расходы на поездку, депозитные счета не принимаются;
• Копии документов о дополнительных доходах (документы о наличии квартиры, машины, земельного участка);
• Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей;
• Бронирование гостиницы;
• Бронирование авиабилетов;
• Копии всех страниц украинского паспорта с отметками.

*Для пенсионеров обязательно предоставить справку с пенсионного фонда о размере пенсии + копию удостоверения;
*Для ЧП необходимо предоставить свидетельство о регистрации + копию отчетов за последних 2 квартала.
*Для студентов необходимо предоставить копию студенческого билета, справку с места учебы;
*Для детей следует предоставить копию свидетельства о рождении и справку с места учебы;

Если официальный уровень доходов аппликата до 4 500 грн., необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорство.
В таком случае необходим дополнительный пакет документов:
• спонсорство нотариально заверенное;
• копии украинского паспорта того, кто является спонсором;
• документ, подтверждающий финансовые возможности (справка с места работы, банк), того, кто выступает спонсором;
• копия документа, который подтверждает родство/взаимосвязь с тем, кто выступает спонсором.

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter