Виза в ОАЭ

виза в оаэ

ОАЭ

 

Туристическая 1-кратная — 140$

 

Основной список документов:

оаэ• Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения поездки;
• Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
• Расписка о подтверждении вылета из ОАЭ до момента окончания действия визы;
• Для детей (помимо основного пакета документов:
• Скан-копия свидетельства о рождении.

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter