Виза в Китай

визывкитайоформление

КИТАЙ

Туристическая 1-кратная 30/90 — 100$
Туристическая 2-кратная 30/180 — 150$

Бизнес 1-кратная 30/90 — 140$
Бизнес 1-кратная 60/90 — 150$
Бизнес 2-кратная 30/180 — 190$
Бизнес 2-кратная 60/180 — 200$
Бизнес мультивиза 30/365 — 300 $
Бизнес мультивиза 60/365 — 310$
Бизнес мультивиза 30/180- 250$

Бизнес 60/180- 260$

Рабочая 1-кратная 30/90 — 120$

Учебная 1-кратная 30/90  — 120$

Основной список документов:

• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5х4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП );
• Копии страниц гражданского паспорта;
• В случае, если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
• Если возраст туриста 60 лет и старше — необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter