Виза в Кипр

визавкипр

КИПР

Туристическая Pro-visa — 25 евро
Туристическая однократная — 100 евро
Туристическая двукратная/multi — 160 евро
Туристическая однократная (ребенок вписан в паспорт) — 50 евро

Необходимые документы для Pro Visa:

• Верно заполненная анкета;
• Скан-копия первой страницы загранпаспорта
Pro-visa ставится с 1 въездом на 90 дней. Может быть использована для туристических, гостевых, бизнес поездок и учебных курсов. Начинает действовать с даты подачи заявления на ее оформление.

Необходимые документы для подачи :

кипр• Правильно заполненная анкета;
• 2 фотографии 3,5*4,5 см;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Предыдущие либо вторые действующие заграничные паспорта;
• Копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
• Справка с места работы / института / копия свидетельства о регистрации ЧП;
• Справка из банка о наличии денежных средств/ нотариально заверенное спонсорство;
• Бронирование отеля;
• Бронирование авиабилетов.

Для детей дополнительно:

• Копия свидетельства о рождении;
• Оригинал нотариального разрешения на выезд;
• Нотариально заверенное спонсорство.

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter