Виза в Индонезию

визавиндонезию

ИНДОНЕЗИЯ

Туристическая однократная 30/90 —  120$

 

Основной список документов:

индонезия• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию. НАЛИЧИЕ в паспорте 3 ЧИСТЫХ СТРАНИЦ;
• Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
• Справка из банка о наличии денежных средств, а также движение по счету за последние 3 месяца. Оптимальная сумма на счету из расчета от 100$ (150-200$) на день пребывания;
• Для работающих — справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;
• Копия страхового полиса.

* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!

шенгенская виза в харькове бесплатная консультация

 

Поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter